Buscar

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída é a receita certa para quem gosta de cremosidade e de uma receita “2 em 1” com carne e batata (e muito sabor!) em um prato só.

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

batata

1 kg de batata

carne moída

500 g de carne moída

queijo mussarela

200 g de queijo mussarela

azeite

azeite

cebola

1 cebola

alho

1 dente de alho amassado

sal

sal a gosto

pimenta branca

pimenta branca a gosto

cheiro-verde

cheiro-verde a gosto

leite

1/2 copo de leite

manteiga

2 colheres de manteiga

Utensílios

Panela

Colher de pau

Descascador de legumes

Espatula

Expremedor de Batata

Travessa de vidro

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

1

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

2

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

3

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

4

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

5

Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

6

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

7

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

8

Leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.