Buscar

''BÃO DEMAIS DA CONTA'' Como fazer pão de queijo caseiro

Como fazer pão de queijo de canastra caseiro

Cb image default
Divulgação:(Foto: Robert Schwenck)

Ingredientes

200 ml de leite

600 ml de água

120 g de manteiga

Sal a gosto

1 kg de polvilho

4 ovos

200 g de queijo curado da Serra da Canastra ralado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, a água, a manteiga e o sal.

Cozinhe até ferver.

Desligue o fogo e acrescente o polvilho peneirado.

Sove a massa ainda quente para que fique uniforme.

Junte os ovos e mexa para dar liga.

Continue sovando. Assim que a massa estiver lisa, misture o queijo.

Enrole a massa em formato de bolinhas e arrume em uma assadeira.

Preaqueça o forno por 5 minutos.

Asse os pãezinhos de queijo por 40 minutos a 150 graus.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.