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RECEITA :Empadão macio e cremoso

Confira uma deliciosa receita de empadão

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Divulgação

Ingredientes

MASSA

600 g trigo com fermento.

300 g manteiga.

300 g mussarela ralada.

5 gemas (apenas usará 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).

RECHEIO

1 kg de peito de frango desfiado.

1 cenoura grande ralada.

1 cebola grande picada.

2 dentes de alho amassados.

2 potes de requeijão.

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.

Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.

Acrescente a cenoura ralada.

Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.

Por último, adicione o requeijão e misturar bem. Reservar.

Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.

Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.

Com cuidado, vá abrindo pedaços da massa.

Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.

Adicione o recheio reservado.

Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.

Pincele toda a massa com uma gema.

No forno pré aquecido (180º), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).

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