Ingredientes
MASSA
600 g trigo com fermento.
300 g manteiga.
300 g mussarela ralada.
5 gemas (apenas usará 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).
RECHEIO
1 kg de peito de frango desfiado.
1 cenoura grande ralada.
1 cebola grande picada.
2 dentes de alho amassados.
2 potes de requeijão.
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.
Acrescente a cenoura ralada.
Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.
Por último, adicione o requeijão e misturar bem. Reservar.
Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.
Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.
Com cuidado, vá abrindo pedaços da massa.
Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.
Adicione o recheio reservado.
Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.
Pincele toda a massa com uma gema.
No forno pré aquecido (180º), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).
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