Buscar

TORTA DE LIQUIDIFICADOR (SALGADA OU DOCE)

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

4 ovos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 xicara de queijo ralado

1 xícara de amido de milho

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de salsa picada.

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem

Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc

cubra com o restante da massa

Leve ao forno para assar até dar cor

DOCE

na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal

Fica muito boa com pedaços de maçã

Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho

Leve para gelar. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.