Publicado em 01/07/2018 às 03:09, Atualizado em 01/07/2018 às 07:10
INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xicara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada.
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes no liquidificador um a um pela ordem
Após bater a massa coloque metade em forma untada, recheie de acordo com sua preferência (queijo, presunto e tomate, frango, atum etc
cubra com o restante da massa
Leve ao forno para assar até dar cor
DOCE
na variação doce, substitua o queijo ralado por açúcar, retire a salsa e o sal
Fica muito boa com pedaços de maçã
Neste caso, depois de assada, coloque por cima uma cobertura feita com 1 litro de suco de laranja engrossado com duas colheres de sopa de amido de milho
Leve para gelar.