Buscar

RECEITA: Tapioca com carne seca

Aprenda a como fazer essa receita de tapioca com carne seca simples, fácil e rápida que deixará todos com muita água na boca!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

Recheio

500g de carne seca

1 cebola picada

1 colher (chá) de azeite

Massa

1 pacote de polvilho preparado para tapioca

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela coloque a carne seca de molho de um dia para o outro.

Troque a água várias vezes para dessalgar.

No dia seguinte, ferva a carne seca com bastante água.

Experimente o sal.

Se ainda estiver salgada, troque a água e ferva novamente até a carne ficar macia.

Limpe e desfie a carne seca.

Reserve.

Refogue a cebola no azeite até dourar.

Acrescente a carne seca na panela com a cebola.

Deixe fritar 2min.

Reserve.

Massa

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.

Deixe a tapioca cozinhar até ficar maleável para virar.

Vire a tapioca, e cozinhe o outro lado.

Montagem

Ainda na frigideira coloque a carne seca refogada sobre metade da massa.

Dobre a massa.

Retire e sirva quente.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.