Buscar

RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO

Essa receita de fricassê de frango é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Viu como fazer fricassê de frango é fácil? Essa receita de fricassê de frango é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!

Para acompanhar o seu fricassê, o complemento mais clássico é o arroz branco, mas você também pode inovar. O prato vai muito bem com batata, então que tal preparar uma receita de batata ao murro ou mesmo as clássicas batatas coradas? Para quem gosta de balancear a dieta, vale também considerar uma saladinha de folhas ou opções assadas como brócolis e couve-flor.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.