Publicado em 19/06/2021 às 08:07, Atualizado em 21/06/2021 às 22:19
Essa receita de fricassê de frango é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Viu como fazer fricassê de frango é fácil? Essa receita de fricassê de frango é simples e muito saborosa, perfeita para almoços de final de semana!
Para acompanhar o seu fricassê, o complemento mais clássico é o arroz branco, mas você também pode inovar. O prato vai muito bem com batata, então que tal preparar uma receita de batata ao murro ou mesmo as clássicas batatas coradas? Para quem gosta de balancear a dieta, vale também considerar uma saladinha de folhas ou opções assadas como brócolis e couve-flor.