Buscar

RECEITA : Bauru de forno

Como fazer bauru de forno

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

Massa

1 gema para pincelar

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

2 xícaras de leite morno

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Recheio

4 fatias de presunto

4 fatias de queijo muçarela(ou o de sua preferência

1 copinho de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.

Misture até obter um líquido.

Coloque um pouco de leite morno, mexa e reserve.

Em outro recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.

Misture com as mãos.

Sove sobre superfície enfarinhada.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida divida a massa em 3 partes.

Abra com o rolo e coloque o recheio no centro de cada uma.

Enrole as coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Pincele com gema e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.

Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.

Leve a assadeira ao forno na mesma temperatura por mais ou menos 30 minutos.

Retire, deixe esfriar e sirva.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.