INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 unidade de ovo batido
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel
Misture até que a massa fique homogênea
Distribua massa entre as fôrmas reservadas
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Sirva a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.