Publicado em 13/02/2018 às 08:37, Atualizado em 13/02/2018 às 11:47

MINIBOLO DE PÃO DE MEL

Mi, Tudo Gostoso
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

6 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de chá de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 unidade de ovo batido

4 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de ades sabor cereais com mel

A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)

Reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel

Misture até que a massa fique homogênea

Distribua massa entre as fôrmas reservadas

Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Sirva a seguir.  

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos.