Buscar

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM PEITO DE PERU

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1/2 litro de leite integral

1 lata de creme de leite

1 pote de requeijão cremoso

1 tablete de caldo knorr de bacon

1/2 cebola

1 colher de margarina

400 g de macarrão tipo talharim

1 brócolis pequeno

1 colher de trigo

200 g de queijo mussarela

1 bandeja de peito de peru defumado.

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande aqueça a água com 2 colheres de óleo e uma colher de sal

Espere ferver e adicione a massa, quando estiver no ponto de seu gosto desligue, escorra e reserve

Corte a cebola em pedacinhos pequenos e frite na margarina

Adicione o tablete de bacon e dissolva-o na panela

Acrescente o leite e mexa, quando começar a ferver adicione o creme de leite e mexa novamente

Acrescente o requeijão, sempre mexendo, e espere ferver

Polvilhe, com uma peneira, o trigo e mexa até desempelotar

Quando o molho estiver encorpado, acrescente o queijo já cortado ou ralado no ralador

Por último, desligue o molho e acrescente o peito de peru (já cortado em pequenos pedaços) e o brócolis (já cozido em pequenos pedaços)

Lave o macarrão em água fria para que se solte e escorra

Misture em uma vasilha a massa e o molho

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.