Publicado em 01/07/2018 às 03:04, Atualizado em 01/07/2018 às 07:06
INGREDIENTES
1/2 litro de leite integral
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso
1 tablete de caldo knorr de bacon
1/2 cebola
1 colher de margarina
400 g de macarrão tipo talharim
1 brócolis pequeno
1 colher de trigo
200 g de queijo mussarela
1 bandeja de peito de peru defumado.
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande aqueça a água com 2 colheres de óleo e uma colher de sal
Espere ferver e adicione a massa, quando estiver no ponto de seu gosto desligue, escorra e reserve
Corte a cebola em pedacinhos pequenos e frite na margarina
Adicione o tablete de bacon e dissolva-o na panela
Acrescente o leite e mexa, quando começar a ferver adicione o creme de leite e mexa novamente
Acrescente o requeijão, sempre mexendo, e espere ferver
Polvilhe, com uma peneira, o trigo e mexa até desempelotar
Quando o molho estiver encorpado, acrescente o queijo já cortado ou ralado no ralador
Por último, desligue o molho e acrescente o peito de peru (já cortado em pequenos pedaços) e o brócolis (já cozido em pequenos pedaços)
Lave o macarrão em água fria para que se solte e escorra
Misture em uma vasilha a massa e o molho