Buscar

ENROLADINHO DE SALSICHA

Todo mundo vai adorar e se deliciar com uma receita super prática.

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

Massa:

3 xícaras de água

2 xícaras e 1/2 de trigo

2 colheres de óleo

1 sachê de tempero pronto

sal a gosto

Recheio:

1 kg de salsicha

farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

Misture tudo da massa e leve ao fogo.

Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

Corte todas as salsichas pela metade.

Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.