Publicado em 09/10/2021 às 15:22, Atualizado em 13/10/2021 às 18:29
Todo mundo vai adorar e se deliciar com uma receita super prática.
INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sachê de tempero pronto
sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
Misture tudo da massa e leve ao fogo.
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
Corte todas as salsichas pela metade.
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.
Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.