Buscar

Costela na pressão com lingüiça

Aprenda a fazer essa costela na panela de pressão com linguiça e tenha uma carninha mega suculenta para servir no almoço ou na janta!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 kg e 1/2 de costela

800 g de lingüiça toscana

1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

Coloque toda a cebola  no fundo da panela de pressão.

Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).

Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos.

Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.

Não adicione água, nem óleo.

Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.