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BOLO DE SORVETE

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Divulgação

INGREDIENTES

PRIMEIRA CALDA:

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

SEGUNDA CALDA:

5 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) de achocolatado

SORVETE:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)

4 gemas peneiradas

4 claras batidas em neve

5 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro.

MODO DE PREPARO

PRIMEIRA CALDA:

Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água

Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa

Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer

SEGUNDA CALDA:

Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda

SORVETE:

Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar

Deixe esfriar

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

Junte o creme de leite e creme de gemas já frio

Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer

Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

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