Neymar brilha e Barcelona consegue classificação histórica

Barcelona faz 6 e elimina o PSG de forma histórica na Liga

Cb image default
Divulgação:Emilio Morenatti

Milagre no Camp Nou! O Barcelona venceu o Paris Saint-Germain por 6 a 1, nesta quarta-feira (08), na Espanha, e conseguiu a improvável vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões.Neymar, com dois gols e uma assistência nos oito minutos finais da partida, foi o herói da classificação. Sergi Roberto anotou o gol que fechou a conta. Na França, no dia 14 de fevereiro, o Barça havia sido derrota por 4 a 0

pelo PSG. Foi a primeira vez na história da Champions que um time conseguiu virada nessas condições.

O Barcelona abriu 3 a 0 no confronto, mas Cavani diminuiu a vantagem, em gol que quase estragou os planos dos anfitriões. A partir de então, o time da casa precisava de mais três tentos para avançar. Neymar resolveu em oito minuto.com dois gols e uma assistência para Sergi Roberto, aos 49 da segunda metade.Confira como foi construído o resultado: