Buscar

Bolo de milho de lata no liquidificador

Essa receita, além de deliciosa, é extremamente prática

Cb image default
Divulgação

Ingredientes (1 porção)

milho

1 lata de milho (sem o líquido)

leite

1 lata de leite (medida da lata de milho)

açúcar

1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

flocos de milho

1 lata de flocão de milho

óleo de soja

1/2 lata de óleo de soja

ovo

3 ovos inteiros

fermento em pó químico

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina

margarina para untar

farinha de trigo

farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo : 10min

Preparo : 40min

Espera : 30min

1

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

2

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

3

Preaqueça o forno.

4

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

5

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

6

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

7

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

8

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

9

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

10

Espere esfriar totalmente para desenformar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.