Publicado em 20/06/2018 às 02:11, Atualizado em 20/06/2018 às 06:13

Torta de carne seca e brócolis

michele,
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Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de carne seca de lagarto

2 cebolas em rodelas

1 tomate em cubos

10 ovos

1 xícara (chá) de couve flor cozida

1/2 xícara (chá) de palmito

1 iogurte natural desnatado

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de queijo ralado

páprica doce a gosto

3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picadinho.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a carne seca por 45 minutos após, desfie

Bata no liquidificador a couve flor, o palmito, iogurte desnatado, queijo ralado e uma pitadinha de sal e reserve

Em uma frigideira doure a cebola e acrescente a carne seca e o tomate fazendo um refogado, reserve

Acrescente páprica doce ao seu refogado

Junte ao creme de couve flor 10 ovos e bata bem não precisa ser na batederia

MONTAGEM:

Forre sua forma com brócolis (use uma forma grande) colo um pouco do creme em cima

Faça uma camada do refogado de carne seca

Junte o creme com a carne seca que restou misture e coloque por cima

Leve ao forno preaquecido a 250° C, por 30 minutos, depende do seu forno.