Publicado em 17/05/2018 às 06:29, Atualizado em 17/05/2018 às 12:10
TAPIOCA COM FRANGO AO CREME DE LEITE E REQUEIJÃO.
INGREDIENTES
MASSA:
1,5 kg de tapioca
sal a gosto
RECHEIO:
1 kg de peito de frango desossado
1 cubo de caldo de galinha
coentro e colorau
1 colher de sopa de azeite
1 pimentão verde
1 cebola picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro verde
sal a gosto
250 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas
Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina
Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo
Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca
RECHEIO:
Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite
Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto
Desfie e acrescente 150 g de creme de leite
Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.