Publicado em 17/05/2018 às 06:29, Atualizado em 17/05/2018 às 12:10

RECEITA DE TAPIOCA COM FRANGO AO CREME DE LEITE E REQUEIJÃO

Michelly Nogueira,
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Divulgação

TAPIOCA COM FRANGO AO CREME DE LEITE E REQUEIJÃO.

INGREDIENTES

MASSA:

1,5 kg de tapioca

sal a gosto

RECHEIO:

1 kg de peito de frango desossado

1 cubo de caldo de galinha

coentro e colorau

1 colher de sopa de azeite

1 pimentão verde

1 cebola picada

1 tomate picado

1 maço de cheiro verde

sal a gosto

250 g de queijo mussarela fatiado

250 g de requeijão

150 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas

Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina

Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo

Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca

RECHEIO:

Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite

Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto

Desfie e acrescente 150 g de creme de leite

Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.