Ingredientes
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré - cozida.
Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos.
O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter.
Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos.
Descarte a água e frite - as, cuidando para não ficarem secas demais.
Fatie as couves lavadas bem fininhas.
Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar.
Acrescente a couve e a costelinha.
Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.