Buscar

Sopa de mandioca com carne de porco

Sopa de mandioca com carne de porco

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada

2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)

1 kg de costelinha de porco crua

1 maço de couve

Água o quanto necessitar

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré - cozida.

Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos.

O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter.

Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos.

Descarte a água e frite - as, cuidando para não ficarem secas demais.

Fatie as couves lavadas bem fininhas.

Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar.

Acrescente a couve e a costelinha.

Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.