INGREDIENTES
PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ:
1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)
1 caixinha de creme de leite
Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
PARA O CREME DE CHOCOLATE:
300 ml de creme de leite de caixinha
250 g chocolate meio amargo
2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
PARA O CHATILLY:
2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
200 ml leite bem gelado
PARA A MONTAGEM:
2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
Gotas de chocolate.
MODO DE PREPARO
MOUSSE DE MARACUJÁ:
Bata tudo no liquidificador
Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
CREME DE CHOCOLATE:
Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
CHATILLY:
Prepare conforme as instruções da caixinha
MONTAGEM:
Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
Repita a seqüência
Termine com gotas de chocolate.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.