Buscar

SOBREMESA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

PARA A MOUSSE DE MARACUJÁ:

1 1/2 latas de leite condensado Moça (não use outro)

1 caixinha de creme de leite

Pouco mais de 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat

PARA O CREME DE CHOCOLATE:

300 ml de creme de leite de caixinha

250 g chocolate meio amargo

2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

PARA O CHATILLY:

2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker

200 ml leite bem gelado

PARA A MONTAGEM:

2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)

100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo

Gotas de chocolate.

MODO DE PREPARO

MOUSSE DE MARACUJÁ:

Bata tudo no liquidificador

Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme

CREME DE CHOCOLATE:

Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços

Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco

CHATILLY:

Prepare conforme as instruções da caixinha

MONTAGEM:

Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate

Repita a seqüência

Termine com gotas de chocolate. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.