Buscar

Receitas de pimentão recheado

Seja como tempero de carnes, leguminosas ou grãos, o pimentão faz o maior sucesso!

Cb image default

© Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha - 5 receitas de pimentão recheado para inovar na cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de alho picado

10 tomates

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa picada para polvilhar

3 pimentões verdes

1kg de carne moída

1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)

1 colher (sopa) de alho esmagado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 pitada de tomilho seco

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e os tomates picados até levantar fervura. Bata em um liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e despeje em um refratário. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture a carne com a sopa de cebola, o alho esmagado, a manteiga e o tomilho. Misture bem e recheie as metades dos pimentões. Em um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os pimentões e cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio polvilhe a muçarela e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.