Buscar

Receitas de berinjela recheada sem carboidrato, ideal para quem está de dieta

Muita simples, essa receita de berinjela recheada.

Cb image default
© Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA berinjela casca assada

Muita simples, essa receita de berinjela recheada é uma excelente entrada ou prato principal. Aproveite:

Ingredientes

1 berinjela grande aberta lateralmente

50g de ricota

1 lata de atum

1 tomate

1 cebola

1 dente de alho

Suco de 1 limão

Ervas finas, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 fio de azeite

Modo de Preparo

Retire o "miolo" da berinjela e corte-o em pequenos pedaços. Refogue-o com um fio de azeite junto ao atum, alho, cebola, tomate, limão e temperos. Retire a mistura do fogo e adicione a ricota, mexendo bem até formar um patê.

Recheie cada metade da berinjela com a pasta e asse em forno médio por meia hora.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.