Publicado em 22/08/2017 às 20:43, Atualizado em 22/08/2017 às 23:46
RECEITA : SOUFLÉ DE FRANGO DA LIDY
INGREDIENTES
1 kg de batata cozida e amassada
4 colheres de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher bem cheia de margarina
100 g de parmessão ralado
2 ovos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 envelope de sazón (aves)
3 colheres de azeite
300 g de mussarela
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos
Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve
Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos
Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê
Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado.