Buscar

RECEITA :Sopa de mandioquinha cremosa

Essa Sopa de Mandioquinha pode ser feita no jantar ou no almoço

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

4 mandiocas salsa grandes picadas

2 batatas grandes picadas

1 cenoura média picada

1 cebola média picadinha

1 tablete de caldo de carne

1 dente de alho amassado

300 g de carne moída

Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal.

Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra.

Reserve a parte.

Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne.

Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola.

Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem.

Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Sirva quente.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.