Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 folha de louro
2 cubos de caldo de carne
1kg de músculo em cubos cozido
800g de mandioca em pedaços cozida
1,5 litros da água do cozimento da carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
Junte os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Depois, junte a carne e a mandioca e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de cozimento da carne e assim que levantar fervura cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.