Publicado em 29/07/2017 às 09:45, Atualizado em 29/07/2017 às 13:47

RECEITA SALPICÃO COM ABACAXI

Confira a receita que vai deixar com mais vontade!!!

Mery Dias,
Cb image default
Divulgação

RECEITA SALPICÃO COM ABACAXI

INGREDIENTES

1 abacaxi com coroa

300 g de frango cozido e desfiado

2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas

1 lata de milho verde

100 g de azeitonas picadas

200 g de presunto ralado

100 g de passas

1 maçã sem casca e ralada

200 g de maionese

1 pacote de batata palha

Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto).

MODO DE PREPARO

Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa)

Retire apolpa do abacaxi e corte em cubinhos

Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha

Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.