Buscar

RECEITA : PERU DE NATAL

O peru é um clássico na ceia de Natal. E como todo bom assado, é feito em etapas e leva tempo, mas o resultado vale a espera!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 peru de 4 a 5 kg

1 cebola grande

1 lata de cerveja

1 colher de chá de açafrão

3 dentes de alho

4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência.

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.

Junte a cerveja e o açafrão.

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

Experimente essa delícia. Bom apetite.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.