Buscar

RECEITA : Pernil à pururuca

Maravilhoso fica crocante e elimina o excesso de gordura

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1 pernil com o couro

1 cebola

1 cabeça de alho

3 copos de vinagre

Suco de 2 limões

1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil

Pimenta do reino a gosto

1 copo de óleo

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.

Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo ).

colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.

A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne.

Deixar neste tempero por 48 h.

levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.

1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.

depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.