Buscar

RECEITA : Pavê

Receita tradicional de pavê simples para você fazer nos finais de semana ou em momentos especiais!

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1º creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

3 gemas

1 pacote de coco ralado

1 colher sopa de maizena

2º creme:

2 copos de leite de vaca

2 colheres sopa de chocolate em pó

2 colheres sopa de maizena

Açucar á gosto (mais ou menos 5 colheres)

3º creme:

3 claras em neve

5 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1º creme:

Colocar em uma panela todos os ingredientes, até engrossar. Depois colocar em uma travessa e cobrir com bolacha de maizena ou bolo.

2º creme:

Colocar na panela todos os ingredientes, até engrossar, despejar sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maizena ou bolo.

3º creme:

Bater na batedeira os ovos em ponto de neve, colocar o açúcar e depois o creme de leite sem soro.

Colocar por cima do segundo creme.

Levar para gelar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.