Buscar

Receita fácil e saborosas para o almoço de Dia das Mães

RECEITA FÁCIL A BASE DE CERVEJA PRETA

Cb image default
Divulgação © Bernd Jürgens - Fotolia.com

CARNE NA CERVEJA PRETA

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 peça de miolo da paleta, coxão duro ou músculo com 1 kg

1 pacote de pó de sopa creme de cebola

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de molho de tomate temperado

1 lata de cerveja preta em temperatura ambiente Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça a panela de pressão com óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Em uma tigela, dissolva a sopa na água, adicione o molho e a cerveja e misture. Despeje sobre a carne, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, retire a carne e fatie. Disponha em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde com tomates cereja.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.