Buscar

RECEITA :Ensopado de quiabo

O quiabo vira prato principal cozido em um molho bem perfumado de tomate. O caldinho é delicioso, perfeito para servir com arroz,

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

1/2 kg de alcatra ou contra filé

300 g quiabo

1 cebola pequena

1 tomate sem pele e sem semente

2 dentes de alho

1 xícara de água

Pimenta do reino

Sal

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos de 3 cm.

Tempere com pimenta, 1 dente de alho e sal. Reserve.

Lave, seque o quiabo e corte em rodelas. Reserve.

Refoque a cebola cortada grosseiramente com o alho até ficarem dourado.

Coloque a carne e deixe secar em fogo alto, sempre mexendo.

Adicione o tomate e a água.

Ao levantar fervura, junte o quiabo e mexa bem. Feche a panela.

Deixe por 10 minutos em fogo médio e mais 5 após desligar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.