Buscar

RECEITA : CURAU DE MILHO VERDE

Pronto, agora você já sabe como fazer curau de milho!

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de grãos de milho verde

200 ml de água

900 ml de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki

1 pouco de Canela-da-China em Pó Kitano a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem.

Adicione o leite à receita de curau de milho verde.

Coe o líquido com uma peneira e transfira-o para uma panela.

Acrescente o açúcar e o amido à receita de curau de milho verde.

Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre sua receita de curau de milho.

Sirva quente ou frio.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.