Buscar

RECEITA CREPE NO PALITO (CREPE SUÍÇO)

Segue receita maravilhosa CREPE NO PALITO (CREPE SUÍÇO)

Cb image default
Divulgação

RECEITA CREPE NO PALITO (CREPE SUÍÇO)

INGREDIENTES

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo de soja

1 xícara de chá de leite

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado.

RECHEIOS:

Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.

Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).

3 queijos mussarela, provolone e prato.

Queijo mussarela e goiabada.

Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.

Banana com canela salpicada.

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes

Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente

Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa

Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira

A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio

Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar “corada”.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.