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RECEITA : como fazer bife à parmegiana

O prato cresce cada vez mais no gosto popular e é fácil de reproduzir.

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Bife à parmegiana (Foto: Cybercook)

Para aproveitar o feriado em casa com a família, que tal preparar esse prato? O parmegiana é a combinação de molho de tomate com queijo sobre a carne, frango ou até berinjela. Seja qual for a sua escolha, fato é que o prato cresce cada vez mais no gosto popular e é fácil de reproduzir. O modo de preparo é simples, mas leva um pouco mais de tempo para ficar pronto: cerca de 50 minutos. A sugestão leva filé mignon, mas, se não tiver disponível, tente fazer com outro corte que sirva bem para bifes.

Ingredientes

500 g de filé mignon

2 ovos

500 g de mussarela

1 kg de molho de tomate

Farinha de trigo a gosto

Farinha de rosca a gosto

Modo de preparo

Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca. Frite-os em óleo abundante e reserve.

Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque os bifes por cima, cobrindo-os com as fatias de mussarela. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

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