Publicado em 02/08/2017 às 21:59, Atualizado em 03/08/2017 às 01:17

RECEITA CACHORRO QUENTE DE FORNO

Saborear um lanche maravilhoso CACHORRO QUENTE DE FORNO

Tudo Gostoso,
Cb image default
Divulgação

RECEITA CACHORRO QUENTE DE FORNO

INGREDIENTES

1 kg de salsicha

2 pimentões

2 tomates

1 cebola

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

sal a gosto.

MASSA:

500 g de farinha de trigo

200 ml de leite

pitada de sal

50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)

1 dedo no copo de óleo.

MASSA:

Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido

Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)

Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos

RECHEIO:

Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos

Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter

Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas

Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar

Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar

FINALIZAÇÃO:

Divida a massa em duas partes

Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda

Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima

Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa

Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.