Ingredientes (20 porções)
leite condensado2 latas de leite condensado
manteiga1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos
Modo de preparo
50min
1
Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro.
2
Deixe esfriar.
3
Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha.
4
Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude.
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga.
6
Leve-os à geladeira até endurecer.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.