Publicado em 30/01/2021 às 18:55, Atualizado em 01/02/2021 às 09:01
O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento.
O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado
1kg de carne moída
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar e regar
300g de queijo mussarela ralado
200g de presunto ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha