Buscar

RECEITA ALFAJOR ARGENTINO

Confira uma receita ótima para uma boa sobremesa.

Cb image default
Tudo Gostoso

Receita deliciosa...

INGREDIENTES

500 g de maisena

150 g de farinha de trigo

220 g de açúcar

300 g de manteiga

2 ovos

4 gemas

1 colher de chá de fermento em pó

2 colheres de chá de essência de baunilha

RECHEIO:

Doce de leite a gosto

COBERTURA:

Açúcar de confeiteiro (opcional)

MODO DE PREPARO

Peneire a farinha com a maisena e o fermento

Reserve

Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha

Junte as duas misturas

Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada

Corte círculos de 4 cm de diâmetro

Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa

A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira

Deixe esfriar e recheie com o doce de leite

Dica:

Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.