INGREDIENTES
1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de molho de soja
RECHEIO:
200 g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de farinha de mandioca crua.
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe
Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira
Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo
Refogar
Retirar e misturar bem a farinha
Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear
Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento
Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.