Buscar

PEIXE RECHEADO COM CAMARÃO

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)

Suco de 2 limões

Sal e pimenta - do - reino a gosto

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de molho de soja

RECHEIO:

200 g de camarões limpos

3 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de salsa picada

100 g de farinha de mandioca crua.

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe

Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira

Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo

Refogar

Retirar e misturar bem a farinha

Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear

Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento

Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.