Buscar

Peixe ensopado pronto em 30 minutos

Peixe ensopado é uma boa pedida para aquele almoço rapidinho – ou para um jantar bem delicioso! Quer ver só? Confira a receita:

Cb image default
© Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha - Peixe ensopado pronto em 30 minutos

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe ensopado

3 batatas fatiadas

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cebola fatiada

1 pimentão verde fatiado

4 postas grandes de cação (com 1kg aproximadamente)

2 tomates fatiados

1 xícara (chá) de água quente

Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos ou até que fique al dente e escorra.

Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos. Despeje a cebola, o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a batata, o peixe, o tomate, a água, sal, pimenta vermelha, misture e tampe.

Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue e deixe descansar por 5 minutos tampado. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.