Publicado em 17/05/2018 às 09:41, Atualizado em 17/05/2018 às 13:43
INGREDIENTES
5 bifes de filé mignon
alho e sal (para temperar os filés)
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
500 ml de molho sugo (tomate)
óleo para fritura
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de rosca
1 ovo
ervilha e palmito a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho e o sal
Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos
Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados
Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta
Sirva com arroz branco