Publicado em 17/05/2018 às 09:41, Atualizado em 17/05/2018 às 13:43

PARMEGIANA DE FILÉ MIGNON

Malu Silva Ferreira,
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Divulgação

INGREDIENTES

5 bifes de filé mignon

alho e sal (para temperar os filés)

10 fatias de presunto

10 fatias de mussarela

500 ml de molho sugo (tomate)

óleo para fritura

100 g de farinha de trigo

100 g de farinha de rosca

1 ovo

ervilha e palmito a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o alho e o sal

Empane-os na seguinte sequência: farinha de trigo, ovos, farinha de rosca

Em uma panela, aqueça bem o óleo para fritura e coloque os bifes um a um, deixando-os bem dourados e sequinhos

Em um refratário, cubra o fundo com parte do molho sugo, e coloque os bifes já preparados

Cubra com a mussarela e o presunto, coloque o restante do molho sugo, decore com ervilha e palmito, leve ao forno até que o queijo derreta

Sirva com arroz branco