Buscar

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Essa receita é uma maneira saborosa de aproveitar aqueles pães franceses que já estão mais durinhos, transformando-os em algo irresistível.

Cb image default
Divulgação

Ingredientes (6 porções)

pão francês 6 pães franceses (médios)

maionese1 vidro pequeno de maionese

alho 2 colheres de sopa de alho picadinho

orégano seco 1 colher de sopa não muito cheia de orégano

cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de parmesão ralado

sal a gosto

pimenta-do-reinopimenta a gosto

1

Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.

2

Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).

3

Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.

4

Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.

5

Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.