Ingredientes (6 porções)
pão francês 6 pães franceses (médios)
maionese1 vidro pequeno de maionese
alho 2 colheres de sopa de alho picadinho
orégano seco 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reinopimenta a gosto
1
Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
2
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
3
Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
4
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
5
Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.