INGREDIENTES
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
Aproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de margarina
1 forminha de ovo de páscoa média.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as
Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa se quiser mais grossa apenas acrescente mais chocolate,distribua moderadamente
Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira
Espere uns 30 minutos, enquanto isso vá fazendo o recheio
Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro ou seja até que desgrude do fundo da panela ,feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture
Vá até a geladeira e apanhe a casca dos ovos de chocolate que foram feita antes e divida o beijinho em quatro partes colocando essa quantia em cada casquinha, leve à geladeira por mais uns 10 minutos
Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante, assim o beijinho vira um recheio
E leve à geladeira novamente por uns 10 minutos e está pronto a sua receita
Bom apetite
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.