Publicado em 04/03/2018 às 07:53, Atualizado em 04/03/2018 às 11:55

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

Lorena Labanca,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA:

1 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos

3 ovos

2 copos (200ml) de açúcar

2 copos (200ml) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres de nescau

1 lata de leite condensado

PARA A MONTAGEM:

1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você.

MODO DE PREPARO

PARA O BOLO:

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo

Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos

Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo

Misture o fermento delicadamente

Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular

PARA O RECHEIO:

Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela

Acrescente o nescau e o leite condensado

Mexa até formar uma "calda" grossa

MONTAGEM:

Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares

Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem

Termine com fatias de bolo

Decore como quiser!

Leve à geladeira por cerca de 1 hora

Sirva a temperatura ambiente.