Buscar

Jogo de futebol na hora do almoço(CUPIM ASSADO)

Para acompanhar os jogos da Copa no início da tarde, nada melhor do que um almoço caprichado

Cb image default
Divulgação

Ingredientes

2 kg de cupim

4 tabletes de caldo de costela

2 cebolas

4 dentes de alho

1 colher de sopa de cominho em pó

250 g de bacon

Sal a gosto

1 colher de café de pimenta-do-reino

Água

Modo de Preparo

Faça diversos furos no cupim com uma faca grande.

Frite o bacon.

Coloque o bacon em pedacinhos nos furos que foram feito na carne.

Pique a cebola e o alho, use a gordura que sobrou do bacon, refogue na panela de pressão.

Depois de refogado, coloque os tabletes de caldo de costela, o cupim, e todos os ingredientes, deixe na pressão por 50 minutos (cubra o cupim de água).

Retire o cupim da panela e fatie com 3 cm de espessura.

Coloque na grelha com fogo alto por 2 minutos de cada lado (isso vai fazer criar aquela casquinha).

Sirva logo que tirar da churrasqueira.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.