Ingredientes
2 kg de cupim
4 tabletes de caldo de costela
2 cebolas
4 dentes de alho
1 colher de sopa de cominho em pó
250 g de bacon
Sal a gosto
1 colher de café de pimenta-do-reino
Água
Modo de Preparo
Faça diversos furos no cupim com uma faca grande.
Frite o bacon.
Coloque o bacon em pedacinhos nos furos que foram feito na carne.
Pique a cebola e o alho, use a gordura que sobrou do bacon, refogue na panela de pressão.
Depois de refogado, coloque os tabletes de caldo de costela, o cupim, e todos os ingredientes, deixe na pressão por 50 minutos (cubra o cupim de água).
Retire o cupim da panela e fatie com 3 cm de espessura.
Coloque na grelha com fogo alto por 2 minutos de cada lado (isso vai fazer criar aquela casquinha).
Sirva logo que tirar da churrasqueira.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.