Publicado em 11/01/2018 às 12:00, Atualizado em 11/01/2018 às 15:04

GELADO DE ABACAXI

Luh Tragino,
Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1 abacaxi médio cortado em cubos

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 copos de água

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina sabor abacaxi.

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve

Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar

Ferva uns 15 minutos

Reserve

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme

Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem

Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas

Retire na hora de servir.