INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
2 tomates bem picadinhos
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres sopa de curry
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de geléia de laranja
1 banana nanica picada
1 maçã verde cortada em fatias fininhas (pode ser com a casca, ou se preferir, picadinha)
Salsinha e cebolinha a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloca o frango em cubos na manteiga para dourar (é bom fazer cubos bem pequenos)
Depois de um tempinho dourando, jogue a cebola e o tomate picados e deixe 15 minutos refogando
Após esse período, jogue 1 a 2 colheres de curry (depende de seu gosto para temperos fortes, com uma colher já fica bom)
Jogue também a farinha de trigo até a mistura ficar com um aspecto meio "macento" (fica despregando do fundo da panela)
Colocar um pouco de água e o caldo de galinha esfarelado (a água é bem pouca, só o suficiente para a mistura ainda ficar com aspecto de mingau, ou seja, bem consistente)
Coloca a geleia, a maçã e mais um pouco de água e deixa cozinhar até o molho ficar bem consistente
Por fim, coloca a banana picada e deixa cozinhar mais um pouquinho (pouquinho, só até ferver)
Desliga o fogo e joga salsinha e cebolinha para arrematar.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.