Buscar

FRANGO INDIANO SUPERFÁCIL

FRANGO INDIANO SUPERFÁCIL

Cb image default
Divulgação

INGREDIENTES

1/2 kg de filé de peito de frango cortado em cubinhos

2 colheres sopa de manteiga

2 colheres sopa de cebola bem picadinha

2 dentes de alho amassados

2 tomates bem picadinhos

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres sopa de curry

2 colheres sopa de farinha de trigo

1 colher sopa de geléia de laranja

1 banana nanica picada

1 maçã verde cortada em fatias fininhas (pode ser com a casca, ou se preferir, picadinha)

Salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloca o frango em cubos na manteiga para dourar (é bom fazer cubos bem pequenos)

Depois de um tempinho dourando, jogue a cebola e o tomate picados e deixe 15 minutos refogando

Após esse período, jogue 1 a 2 colheres de curry (depende de seu gosto para temperos fortes, com uma colher já fica bom)

Jogue também a farinha de trigo até a mistura ficar com um aspecto meio "macento" (fica despregando do fundo da panela)

Colocar um pouco de água e o caldo de galinha esfarelado (a água é bem pouca, só o suficiente para a mistura ainda ficar com aspecto de mingau, ou seja, bem consistente)

Coloca a geleia, a maçã e mais um pouco de água e deixa cozinhar até o molho ficar bem consistente

Por fim, coloca a banana picada e deixa cozinhar mais um pouquinho (pouquinho, só até ferver)

Desliga o fogo e joga salsinha e cebolinha para arrematar. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.